Во-первых - вкусно
Во-вторых - удобно - сразу тебе и зелень, и солёное - куда-нибудь да в приправу очень даже свободно можно добавлять
В-третьих - можно и так просто наслаждаться - намазав на свежеиспечёный хлеб...
Для масла нам нужно:
200 г масла сливочного (любого)*
Зелень мелкорубленная - любая (только листики)
Чеснок 2-3 зубчика
Соль (*если масло не солёное)
Масло комнатной температуры смешать с мелкорубленной зеленью, добавив чеснок и соль, тщательно вымесить до пюреобразного состояния**.
Расстелить на столе плёнку и всю получившуюся массу аккуратно выложить на пленку в виде колбаски.
Скатать рулетом, убрать в холодильник и доставать по мере надобности.
Всё.
**Для лучшего смешивания можно воспользоваться блендером, но аккуратно - не перевзбейте масло
Приятного аппетита!
Сказать что этот рецепт я увидела у кого-то в блоге или на чьём-то форуме - это не так. В маркетах продаются брусочки ароматных масел, стОят они довольно-таки прилично (по сравнению с обычным маслом и травами), так что идею я позаимствовала ссуммировав масло+чеснок+зелень стоя возле ценников. А уж воплотить эту идею и безрукий сможет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий